Где нужно побывать во Франции

фрнция панорама

Как многие знают, Франция — одной из самых красивых стран. Но это не только элегантная красавица, но ещё и умница. Франция, это кладезь исторических архитектурных сооружений, достопримечательностей и курортов.

Собор Парижской богоматери, Париж, Франция

Например, в Париже есть католический храм — это Собор Парижской Богоматери. Очень многие слышали о нем. Кто-то из уст знакомых, кто-то из литературы или кинематографии. У Виктора Гюго есть одноименное произведение, где этот храм играет «ведущую роль». Размеры этого храма поражают, как и его история. Но все же лучше хоть раз посмотреть на этот величественный памятник, нежели множество раз услышать о нем.

Лувр

На этом достопримечательности Парижа не заканчиваются. Наоборот, это только начало. При поездке в Париж вы просто обязаны посетить Лувр, самый популярный музей в мире, в котором содержится огромное количество предметов искусств, охватывающих страны всего мира. Если вы собираетесь в Париж, не забудьте посетить это место. Впечатления останутся надолго.

Дворец Фонтенбло, Франция

Если же вы хотите слетать во Францию, но Париж не привлекает вас своими красотами, то направьте свой взор на город подле него. Фонтенбло находится почти в 50 километрах от столицы. Сам городок славится своими очаровывающими лесами, которые старательно скрывают от глаз дворец Фонтенбло, построенный для короля Генриха II в XVI веке.

Франция, Марн-ля-Вален, Диснейленд

Чуть восточнее Парижа есть город Марн-ля-Вален, который открыт для всех детей. Почему? Потому что в городе находится небезызвестный всем детям, да и не только им, парк развлечений «Диснейленд». Единственным минусом при посещении парка является наличие огромных очередей, отчего время ожидания может затянуться до двух часов.

Порт-дю-Солей

Любителям зимних путешествий стоит акцентировать своё внимание на горнолыжные базы во Франции. Даже для самого прихотливого путешественника найдется своя трасса. Если вы хотите «обкатать» как можно больше трасс, то вам стоит заглянуть на объединенные между собой курорты, а именно: Три Долины, Порт-дю-Солей и Эспас-Килли. Разнообразие трасс поможет как новичку, так и профессионалу выбрать для себя наилучший вариант для отдыха.

Подводя итог, можно добавить, что Франция многогранная страна, где каждый турист может найти себе место по душе. Будь-то заядлый художник, интересующийся картинами в Лувре, или же любитель зимнего спорта, обожающий лыжи. А если вы безутешный романтик, то Париж — это как раз то место, где вы почувствуете себя так же, как будто вы дома.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.