Медовый месяц в Париже

Медовый месяц в Париже

При выборе райского уголочка для проведения совместного отдыха молодоженов многие пары сталкиваются с материальными трудностями или сложностями организации поездки. Чтобы избежать неприятных препятствий, можно обратиться в местное туристическое агентство.

Квалифицированные сотрудники не только предоставят полный перечень возможных курортов, но и решат за вас возникающие бюрократические трудности. А если повезет, то вы можете стать счастливым владельцем горящей путевки и сэкономить на предстоящей поездке.

Медовый месяц в Париже

Париж – выбор № 1

Чем же следует руководствоваться при выборе курорта для отдыха в медовый месяц? Не так важен перечень достопримечательностей. Главное, что вы будете в компании любимого человека. И, чем романтичнее место, тем лучше. Последуем всеобщему стереотипу, что Париж – самый романтичный уголочек на земле. Даже воздух там пропитан любовью и флиртом. Поэтому, хватайте чемоданы и отправляйтесь на родину Купидона – в столицу Франции.

Преимущества выбора этого города для медового месяца:

• не дорогая стоимость путевки, особенно если выбрать бюджетный транспорт для поездки;

• наличие специальных номеров для молодоженов в гостиницах;

• проведение частых карнавалов и массовых праздников, посвященных трепетному чувству;

• масса доступных достопримечательностей;

• богатая на события ночная жизнь города.

Бесплатные развлечения для молодоженов

Отели для молодоженов

Гостиничные номера для молодых пар отнесены в отдельную категорию. Вас ожидает особое оформление комнат, а также романтический вид на ночной Париж. На балконе индивидуального номера можно наслаждаться бокалом холодного вина в компании друг друга, которое, кстати, принесут прямо в ваш номер.

Набережная Сены, Париж, Франция

Пешие прогулки – это второй способ проведения бюджетного медового месяца. Поход по набережной Сены, а также по главным улицам города, где уютно расположились местные монументы, посвященные любовным чувствам и верным парам. Городские парки оснащены удобными лавочками и тихими прудами. А по узким тротуарам парков гуляют уличные музыканты, которые осуществляют атмосферу праздника.

карнавал париж

Еще один плюс проведения медового месяца в Париже – это возможность воочию понаблюдать, а также стать участником местных уличных карнавалов, которые проходят с заметной регулярностью. Порой эти праздники не посвящены знаменательным датам, а организовываются по желанию муниципальных властей.

Вид с Эйфелевой башни

Конечно же, как можно посетить Париж и не покорить вершину Эйфелевой башни, чтобы полюбоваться красотами города? Вы можете проводить дни, посещая музеи и выставки, а после захода солнца вас ожидает активная ночная жизнь романтической столицы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.