Лучшие в мире города для путешествий

Лучшие в мире города для путешествий

Стамбул

Стамбул

Это место захватывает памятниками античной архитектуры. Много современных ресторанов и ночных развлечений. Для туристов будут увлекательны городские мечети, базары и хаммамы (турецкие бани). Голубой храм можно увидеть из любого конца города. Есть и другие достопримечательности – Галатский мост и парк Миниатюр с хрупкими сокровищами. На Гранд базаре вмещается больше тысячи торговых точек, где можно купить что-нибудь необычное и оригинальное.

Ханой

Ханой

Столица Вьетнама пережила много испытаний временем, но до сих пор сохраняет лишь немного модернизированную архитектуру Старого квартала.

Познакомиться с городом можно, взяв такси.

Прага

Достопримечательности Праги - Пражский Град

Она отлично подойдет тому, кто устал отдыхать на пляжах и мечтает окунуться в культуру. Этот город обладает сказочными чертами и богемским шармом. Целый день можно посвятить изучению Пражского Града, а потом восполнить силы, поужинав в чешской таверне. Староместская площадь, превосходная Староместская ратушь и восхитительные Пражские куранты произведут на туристов неизгладимое впечатление. Бары и пабы находятся в подвальных помещениях. Они оформлены согласно историческим традициям и создают уютную атмосферу, чтобы отдохнуть и расслабиться за кружкой пива.

Лондон

Самые известные улицы Лондона Shaftesbury Avenue

В Лондоне можно провести идеальный день. Посетить театры и музеи, салоны, магазины, универмаги, пабы и другие достопримечательности. Прогуляться по самым известным улицам в мире – Оксфорд и Бейкер-стрит.

Рим

Рим

Одного дня будет недостаточно, чтобы познакомиться с этим замечательным городом. Рим привлекает туристов базарными площадями и историческими архитектурными памятниками, прежде всего, Колизеем и Пантеоном

Таким образом, в каждом городе есть свои достопримечательности, своя история и свое наследие. Дело остается за малым – выбрать то, что душа пожелает.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.